Душа чужая что потемки
Что делать, коль в своей темно?
И не хватает вдруг силенки
Из глаза вытянуть бревно.
Когда не видишь то, что рядом,
Что притаилось у ворот,
Что змей приполз с смертельным ядом
И лег ледышкой на живот.
Когда живешь как под гипнозом,
И в машинальности своей
Ты стал искусным виртуозом
Среди вампиров-упырей.
Когда душа окаменела
Без света солнечного дня,
На рифы тянет каравеллу,
По жизни – темень, западня.
Когда ржавеют шестеренки,
Что заскрипеть немудрено…
Душа чужая – что потемки…
Что делать, коль в своей темно?
Свидетельство о публикации №112050310181
Виктор Козлов-Самарский 13.06.2013 06:54 Заявить о нарушении
Смирнов Олег 14.06.2013 15:14 Заявить о нарушении