О вере

Бессмыслена жизнь, если ты знаешь
Какой тебе путь на что обречен.
бессмысленно все? Спроси  у бога
И есть ли он и правда ли все?

Спасает не бог, а вера в бога.
Спасает не бог, а вера в нас.

Слабый мудрец, а сильным животным быть.
Слабым дано зверей лицезреть.
Сильный не тот, кто зубами кого-то.
Сильный умирая может слабых согреть.

Спасает не бог, а вера в бога.
Спасает не бог, а вера в нас.


Рецензии