детское

я просто упал на асфальт,
я плакал, схвативши колено.
мне было наверно семь лет,
я был одиноким и смелым.
глаза все горели огнем,
а пальцы в крови утопали.
тогда подошли вы вдвоем
и тихо меня приобняли.


Рецензии