душе моей

пишу тебе, моя любовь,
с манящей сладостью мгновенья,
и воспылает в сердце кровь,
рождая в памяти твои прикосновения,
ту нежность рук что душу так пленила,
твой нежный взгляд который мне так мил,
твои глаза что муза восхвалила,
твой голос бархатный что так меня манил.
и та любовь, что душу мне терзает,
туманит разум сладостью минут,
рождает блеск в глазах что солнце затмевает
и грезами пьянит что вскоре убегут.


Рецензии