а. ж

их по глазам
можно найти в темноте.
.если они вдвоем.
там нет места словам
там каждый о своем.
но в одном целом.
там между землей
и небом.

от вас с утра
в доме было теплее.
не болела голова
вы были роднее
чем обычно.
почаще бы так.
чтобы стало привычно.

знаете.

там верят глазам.
там даже дольше
жизни.потерян счет.
там все построено
богом.

да.и еще
счастья вам
на каждый день
много.


Рецензии