Навсегда! Cамая твоя красивая ошибка!

Не хочу менять реальность! Не проще!
Не жить мне быстрее-сегодня, всегда.
Дверь открыта твоя, зажжённые свечи,
Бесконечно продолжается наша игра...

К знакомым твоим глубинам прикасаюсь.
Когда с искренностью своею наиграюсь.
Ждёшь. Часы с кукушкой оживляют дом!
Надёжный, мудрый, запасной аэродром.

Ищу в зазеркалье,новые плоды познания.
Не научиться создавать искусственного рая!
Таинство жизни, судьбы загадочной улыбка.
НАВСЕГДА! САМАЯ ТВОЯ КРАСИВАЯ ОШИБКА!


Рецензии