С добрым утром!

С добрым утром! С новым днём!!!
Пусть Весенний день покажет...
Красоту свою во всём!!!
Ветер сказку нам расскажет.
Встанет солнышко с утра...
День у всех прекрасным будет,
Зазвонят колокола...
Всех вокруг они разбудят.
Пусть Весенний этот день,
Станет всем для нас подарком.
Мы разгоним тучек тень...
На дворе вдруг станет жарко,
Птицы песни нам споют...
Зеленеть начнёт трава,
Нас лучами обовьют...
Вот  природа ожила!
Пусть будет  всё как вы хотите,
Мечтайте, радуйтесь, живите!!!
И будьте счастливы всегда,
Ну а капризная Весна,
Пусть приглашает в гости Лето...

******************************


Рецензии