к лицу ладони

к лицу ладони
в жилах кровь
румянец рдеет
красками рассвета
душа теплом
твоим согрета
и празднует
рожденья новь

морщинки сердца
трепет тают
ритмом взволнованным
любви поют
слогая ноты
вольной стаей
на крыльях свет
в миры несут

к лицу ладони
прятать краски
и глаз сиянье
и дыхнье дня
ладони нарисуйте
маски маски
душа ...
как спрятать
сердце от тебя...


Рецензии