Осень. День обычный

Осень. День обычный.
Все как всегда, все привычно.
День неплохой, даже наоборот хороший.
Но почему-то грустно, в душе моей ужасно.

Пасмурный день. Осень, дождь за окном.
Сижу и грущу в доме родном.
Пишу стихи, тоскую по любви.
Думаю о жизни я и анализирую действия.

А за окном хмуриться погода.
Чем не знаю, но чем-то недовольна.
А я сижу и вместе с ней грущу.
Пусть и молчу в душе я лирику пою.

Погода навевает плохие воспоминания о прекрасном.
Каждый день у меня считается однообразным.
Сначала счастье, потом дела, вечные проблемы.
Потом грусть и плач, в конце общение на веселые темы.

Осень. не люблю осеннюю погоду.
В дипрессию впадая сразу я походу.
Пасмурность, холод, мелкие осадки.
Когда закончаться моей печали остатки?

осень 2010 года.


Рецензии
хмуриться дипрессию закончаться...

И еще... мне кажется верлибр убивает Ваши стихи... В этом стиле тоже надо уметь писать. Классикой не пробовали?

С уважением

Леха Борисыч   05.05.2012 01:03     Заявить о нарушении
это я тоже просто пробовала...таких стихов у меня мало и это еще более менее удавшееся.

Анастасия Завьялова   05.05.2012 11:52   Заявить о нарушении