Я закрою глаза. Буду верить слепо

Я закрою глаза.
Буду верить слепо.
Ты главное до обрыва не уведи, не покинь
И тогда над могилой у старого-старого склепа,
Оборвется любовь и печальная жалкая жизнь.

Я забью все законы.
И логику в море.
Ты главное, не забудься, не путайся в этом вранье,
Это тяжко хранить столько разных отличных историй,
В непутевой, до боли любимой, твоей голове.

Ты веди меня.
Я до обрыва ступаю.
Не забудь лишь, что плотной дережкой прикрыты глаза.
Все в порядке. Я даже тебя иногда понимаю.
Понимаю и то, что так делать с любимой нельзя.

Не толкай меня.
Холодно в душной каморке.
Я не верю, но слепо ступаю по правде и лжи.
Мое сердце в шкафу. И от моли в лимонных корках.
Мои руки свободны лишь, ты их, пожалуй, свяжи.

Я закрою глаза.
Я поверила слепо.
Буду как-то мириться с печалью в глазах, просто жить.
Буду правду друзей почитать за дрянные наветы
И не верить.  И такого как есть в беспорядочном мраке любить.


Рецензии