Мы с тобою встретились случайно?

Мы с тобою встретились
                случайно?
Или кто-то всё решил за нас?
Просто не хватало мне отчаянно
В этой жизни губ твоих и глаз.
Просто мои руки холодели,
Одиноко повисали в пустоте
И в глаза по-разному глядели,
Но я знала, что не те, не те …
Я ждала тебя и точно знала,
Что ты есть,
           что ты меня найдёшь …
Был закат холодным,
                тихим, алым …
Начиналась … Нежность?
Да! … и дождь …


Рецензии