Услышь песню ветра

 Не мучайте мыслями сердце,
 Не рвите на части его.
 Закройте глаза, как в детстве,
 По небу плывите легко.

 Не стоит искать смысл счастья.
 Ведь счастье- большой пирог.
 Поймешь, разделив на части,
 Один бы осилить не смог.

 А жизнь как всегда удивляет,
 Не дав успокоиться нам.
 То грустью любовь разбавляет,
 То в логово бросит к волкам.

 Но в нас закаленные души.
 Не сломит их смерть и тоска.
 Прошу, песню ветра послушай,
 Что льется сейчас у виска.
 
Рецензия на «Мыслями разорван на части» (Виталий Лангуев),http://stihi.ru/avtor/italiklan


Рецензии