Звенят колокола в тиши

.               ЗВЕНЯТ КОЛОКОЛА В ТИШИ,
                ВЗЫВАЯ К ПОКАЯНИЮ.
О МИЛЫЙ К БОГУ ТЫ ПРИДИ,
ОСТАВЬ СВОИ СТРАДАНИЯ.

                ОЧИСТИТ ДУШУ ВО МГНОВЕНИЕ,
                И СТАНЕТ ЛЕГЧЕ В ТОТ ЖЕ ЧАС.
НО НАБЕРИСЬ ТЫ ДРУГ ТЕРПЕНИЯ,
ГРЕХИ ОТСТУПЯТ ВСЕ ОТ НАС.

                И ЗВЕЗДЫ В ТАНЦАХ ЗАКРУЖАТСЯ,
                УСЛЫШИШЬ ШЕПОТ ТЫ ЛИСТВЫ.
ПУСТЬ ЖУРАВЛИ ВО ДВОР САДЯТСЯ,
ЦВЕТНЫЕ ВИДЕТЬ БУДЕШЬ СНЫ.

                ПОКОЙ И МИР В ДУШЕ НАСТАНЕТ,
                ЦАРИТЬ В НЕЙ БУДУТ СВЕТ И ЛУЧ.
СПОКОЙНЫМ, СВЕТЛЫМ, ДОБРЫМ СТАНЕШЬ,
ВСЕМ НАМ НА РАДОСТЬ, ТЬМЕ НА ГРУСТЬ.


Рецензии