Странник
Задевает голова -
Книгою «Стихи на вырост»:
В листьях - кроной! - облака!..
Ею он читаке скажет
В золотом забвении:
«Пусть, хоть сердце лыко вяжет
В вашем поколении!»
Аки человек, он скажет:
«С нами Слова воздухом
Божий Космос дышит даже
Голубым и розовым!
Распевает высь и пишет
Странницы-мелодии -
Со избытком в лёгких пышных -
Модные, немодные...
Свидетельство о публикации №112050310044