Твоё молчание...

Твоё молчанье бьёт по нервам!..
И от него бросает в дрожь.
Конечно, ты не будешь первым,
Кто в сердце мне вонзает нож...

Но почему-то очень больно,
Как никогда, мне в этот раз...
И я тебя прошу невольно:
Ты только не молчи сейчас!

Скажи хоть что-нибудь! Хоть слово,
Простую фразу ни о чём!
Но ты хранишь молчанье снова,
Бросая взгляд через плечо...

Я не могу... Я так устала,
Стучаться в запертую дверь!
Тебе всегда чего-то мало...
А мне - уже сполна... Поверь!

Я не хочу... Я отступаю.
Молчать хотел ты - так молчи...
И пусть теперь к тебе другая
Сумеет подобрать ключи.

Я отреклась... Ты мне не нужен!
Расстаться - самая пора.
Мне в клочья растерзала душу
Твоя нелепая игра!

Кто проиграл - уже неважно,
Но знай, что победивших - нет!
Ты сам потом поймёшь однажды,
Что значит тишина в ответ...

Возьми с собой своё молчанье!
И уходи, захлопнув дверь.
И слов не надо на прощанье!
Они мне не нужны теперь...

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА САЙТЕ "Н.Г."


Рецензии
Грустное откровение, очень поэтично,спасибо, с уважением Петр

Петр Камень 2   04.05.2012 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Нана Дзидзигури   05.05.2012 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.