Про тех, о ком
Имея только лишь догадки, спускаем личности на дно.
Крушение иллюзий в раз, все фразы падают на ноль.
Как фееричен этот крах, как безутешна эта боль!
Так хочется поверить в фальшь, по сути - это идеал.
Как лед похожий на хрусталь - не отличишь издалека.
Запутаем простую нить, и забываем - кто кем стал???
И пусть побьются все мечты о пошлый жизненный оскал!
Лишь в отдалённой тишине, когда засохнет океан,
Остаток прежней теплоты, который душу согревал,
Как будто враг, подсыплет соль, сжигая истину дотла.
И тех, о ком мы знаем все, мы создаём внутри себя.
Свидетельство о публикации №112050310019