Майское грустное
Я не буду добрей или злей.
Я ловлю отражения в лужах,
Слышу майские стоны ветвей.
Ветер выдул из пальцев все силы,
Лишь глаза остаются свечой.
Я хотела, мечтала, любила -
А достался лишь сумрак ночной.
Дождь смывает осадок обиды
И последние чьи-то следы...
Снова начата новая книга,
И ещё далеко до беды.
Свидетельство о публикации №112050310012