Кому-то
Холодный луч с утра пронзил,
Пройдясь по дырочкe на кресле
И по отверстию в любви.
Кому-то дырка, кому-то страсть,
Кому-то сначала почистить зубы,
Кому-то за кофе пройтись в носках,
Кому-то сегодня побыть одному.
Кому-то просто кого-то простить,
Кому-то пырнуть глубину дивана,
Кому-то сегодня по части любви
Придется вce начинать сначала.
Кому-то о ком-то поплакать в кредит,
Кому-то по прошлому повздыхать,
И помолиться, чтоб впереди,
Hе повторилось такого опять.
Кому-то свобода, кому-то гулаг,
Парализующий скайдайв.
Сегодня невинному выпадет ад,
За то, что виновному выпал рай.
Свидетельство о публикации №112050300010