Прощай
Благодарю за год любви.
Ты плохо обо мне не вспоминай,
Ведь были ж солнечные дни.
Я буду помнить о тебе всегда,
Пока душа твоя в моей душе.
Общаться ж просто в никуда
Пойми, то больно мне уже.
Я виноват – всё это замутил.
Жила б, не зная, тихо и прекрасно.
Казалось, я бы горы своротил,
Сейчас я понял, это всё напрасно.
Остались письма. В строчках вся любовь,
Что озаряла нашу душу,
Что молодила нашу кровь.
Теперь покой твой не нарушу.
Скажу лишь, в окончанье этих строк,
Всегда готов тебе помочь.
Ты позвони лишь в свой звонок.
Когда становится невмочь.
Прощай, любимая, прощай!
Благодарю за год любви.
Ты плохо обо мне не вспоминай,
Ведь были ж солнечные дни.
Свидетельство о публикации №112050200998
С теплом-
Любовь Кондратова 02.05.2012 20:40 Заявить о нарушении