Весна

Весна,  капелей  звонкий хор…
На сердце чисто и светло…
И заскучавший зимний взор -
Обрел пьянящее тепло!
 
И торжество, и пробужденье,
И забытье, и вдохновение!
Души святое настроенье -
В весеннем дивном обрамлении!
 
Весна, так тянет радоваться жить.
Дарить тебе звезды, луну…
Весь мир, как счастье, ощутить,
Благодаря – за все весну!
 
И торжество, и пробужденье,
И забытье, и вдохновение!
Души святое настроенье -
В весеннем дивном озарении!
 
Весна, берешь меня ты в плен.
Как – родниковая вода…
Природный символ перемен,
Не иссякай же никогда!..



http://scherbinaboroda.com
 
Стихотворение написано еще в прекрасной молодости. Был у меня талантливый друг, сочинивший к нему красивую мелодию.

Друг давно ушел, а музыка навсегда осталась.
 


Рецензии
С наступающим Крещением! У нас ведь пока ещё зима, но и весна не за горами! А я закругляюсь. До встречи. И вас буду рада видеть у себя...

Нина Серебрякова   17.01.2014 16:20     Заявить о нарушении
И Вас с наступающим Крещением! - отменного здоровья и солнечного счастья!..

Обязательно, Нина, прочтите мою стихи-сказку "Месяц" - для детей и взрослых.

С теплом души, Александр.

Щербина Борода   17.01.2014 16:29   Заявить о нарушении