Повезло на этот раз

Гляжу – ждала,… и я – припёрся…
Поставь в ту вазочку цветы…
Всё хорошо, ты – успокойся…
Я, в прошлый раз, не сжёг мосты…
Что было – сам уже не помню…
И, не охота вспоминать…
Давай, я ужин приготовлю?..
Ведь не гостей сегодня ждать…
Нам хватит нас,… в привычной ссоре…
Мне, лучше - громко помолчать…
Затиснуть зубы, чтоб до боли…
И что-то ласковое ждать…
Волна пройдёт,… как у цунами…
Как мой, вчерашний, перегар…
Искра проскочит между нами…
Иди,… стели,… любовный дар.

2012.05.02


Рецензии