***
Глупцом, иудой, палачом
Бездарным и безнравственным героем
Сектантом, бесом и шутом
Нацистом, бездарем, лжебогом
Уродом, деспотом, лжецом
Великим гением бредовым
И провокатором слепцом
Я вам скажу приспешники убогих
Продались вы своим врагам
Как будто стали вы свободны
Им поклоняясь идолам, богам
Уж вы глупцы для них не годны
Охота началась, покоя нет сынам
Страну сожрут и армию разрушат
За шагом шаг историю дробя
Перевернут страну, детей удушат
А вы скоты им поклоняетесь любя
Вы молитесь на них своих героев
Богов, властителей овечьих шкур
Восстану я на битву вековую
Открою истину народу своему
06.11.2011.
Иоанн Юродивый
Свидетельство о публикации №112050209889