melody

Усталые пальцы будто и не мои
Давят на белые клавиши старого фортепиано
Вспоминаю былые дни
Ты была молода, красотою меня опьяняла
Танцевала в шёлковой юбке до самой земли
Смеялась, кричала и что то, пела
Но прекрасные времена прошли, прошли
Оставив лишь память белее мела

Мои пальцы ложаться на чёрные клавиши - я вспоминаю боль
И минор звучит и саднят между ребер раны
В этой грузной тиши позабытой залы пустой
Корабли моих радостей удобряют телами скалы

Твоё имя, я до сих пор вспоминаю его
Иногда позволяя губам прошептать, только очень тихо
Я любил тебя больше чем Самого
И люблю до сих пор, как мелодию, которая впрочем стихла


Рецензии