Девушка-инвалид

Благодарит она ,за радости общения,
Что дарит  ей случайность роковая
Тяжелый крест ей выпал от рождения
Несет его и боль превозмогает

И многие  толкают ее  смело
Выплескивая зло свое  наружу
Кружится  голова,в глазах темнеет
Страдания переполняют  душу
 
И думает  она,что нет просвета
Мечтает ,что бы это, не  на вечно
Но в  спелой тыкве спрятана карета
А жизнь дана нам Богом бесконечно

Тяжелый крест и хрупкое плечо
Печальный взгляд с искринкой  нежной
И тает миг земной   вместе  с свечей
И Ангел в снах является с надеждой


Рецензии