Не думай о том, чем ранишь меня...

Не думай о том ,чем ранишь меня...
Я веришь ,напрасно любить не стану...
Раз столько живу ,лишь твой лик храня,
То значит и правда любить-не устану..!

Неважно,какую я боль ношу...
Она мне не в тягость, мы с ней родные...
Я только одно у тебя прошу...
Останемся рядом...с тобой...седые...

Ты только сильнее сжимай ладонь...
И пусть кто нас судит,увидят -кто мы...
Пусть станет заметен в глазах огонь...
Что взяли у Бога с тобой ,взаймы...

А я не боюсь уж суда людей...
Любовь -Бог не судит...чего бояться?
Есть только одно,что всего страшней...
На мерку людскую ,в любви ровняться...!


Рецензии
Ровняться на мерку, конечно не стоит.
Углами души, коль скользить, иль касаться.
Пусть, каждый, друг друга, хоть чуточку стоит.
Страшней без любви, в суете потеряться.
с оглядкой на завтра, в свету, в темноте,
чтоб сердцу не знать и не жить в пустоте.
Сулыбкой в


Владислав Копацкий   03.05.2012 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лейла Збиглей   03.05.2012 19:28   Заявить о нарушении