Она была красива очень

Она была красива очень,
Красивей всех своих подруг.
Ее глаза,чернее ночи,
С ума сводили всех вокруг.

Ее улыбка-загляденье
И гибкий стан,и взмах руки...
ВсЕ-для поэта вдохновенье,
Ей посвящаются стихи.

Но говорят, что красота
Приносит множество проблем:
Что жизнь-не жизнь, а суета
От нерешенных теорем.

Подруги завистью горят,
А юноши ее боятся,
А те, кто старше, говорят:
" Ей суждено одной остаться".

Насколько проще "серой мышке".
Скребется в темном уголке
Иль вечером сидит за книжкой,
Иль "ловит мух на потолке"...

Конечно, каждому своЕ:
Кому-еда, кому-питье.
Кому земная красота,
Другому-в сердце пустота.

Но обе ждут любовь и нежность,
И обе верят в чудеса
И в роковую неизбежность,
Что посылают небеса.

А каждая из них-находка,
Судьбы мерцающий огонь,
Идет неловкою походкой
Иль скачет,словно резвый конь.

Ведь, красота бывает разной,
Она-снаружи иль внутри.
Бывает страстной или праздной...
Но обе ждут большой любви.

Любовь придет. Но, чтобы счастье,
Пришло надолго, навсегда,
Достаточно судьбы участье,
А остальное-ерунда!

Фото из интернета


Рецензии
Любовь придет. Но, чтобы счастье,
Пришло надолго, навсегда,
Достаточно судьбы участье,
А остальное-ерунда!
***
Любовь прибудет,
И all right,
Конечно, будет,
Нужно лишь arbeit,
Ведь отношенья строить надо,
Не поворачиваться задом
И сохранять лишь нужный файл!
Тогда судьба начертит smile!)))

Юлия Моль   04.03.2013 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.