***

Здесь чувства и дела увы не в счет .
Здесь деньги главное они наперечет.
Здесь им ведется очень строгий счет.
А чувствам нет цены не ставят их в почет.


Что такое депрессия это просто беда.
Что в душе поселилась и не деть никуда.
Это боль и тоска по ушедшей любви .
Это крик из души эх зови не ,не зови.
Это жизни конец ,это счастия смерть.
Эх заснуть бы и так наконец умереть.
Наплевать на себя ,наплевать на друзей .
Если гложет тоска покажи ей на дверь.
Ты пойми что весна вновь придет через год.
А с весною и новое счастье придет.
Сможешь снова любить ,сможешь жить и дышать.
Нужно просто чуть чуть ,лишь чуть чуть подождать.
Полоса не везенья пройдет ,солнце снова для нас.
В этой жизни взойдет.

Я словно вдруг воскресла .
Я словно вдруг проснулась.
И поняла о счастье ,
Душа ко мне вернулась.
Напрасно убивала я чувства и желанья.
Напрасно забывала я про свои страданья.
Ведь богу лишь известно когда конец настанет.
Ему открою душу и сразу легче станет.

Дом родной когда тепло ,когда уют.
Только ненависть и злоба жить нам вместе не дают.
Возникают часто ссоры там и тут.
А невзгоды за порогом так и ждут.
Мы разрушим что имеем ,душу вновь разбередим.
Предадим любовь и дружбу снова,снова предадим.
Вот ушла любовь и ласка с ней ушла .
И уют ,тепло из дома забрала.
Пожалеем мы о том что не смогли .
Дом родной от лютой стужи мы увы не сберегли.


Я вам желаю полюбить
И больше ничего не надо.
Ну все равно что погубить,
И никого не будет рядом.
Лишь только боль,лишь только страх,
В горящих от любви глазах.
Душою превратится в прах.
И только ох и только ах.
Я вам желаю полюбить
ТАк чтобы вам не отвечали.\
И вы не сможете забыть
Прекрасна жизнь была вначале.
И вы сгорите от любви
И жизнь вам станет не мила.
И бога станете молить
Чтобы скорее смерть пришла.

Ненависть после любви
Подобна обману.
Ненависть после любви
Открытая рана.
Переболею ,переживу и снова воспряну
Я не жалею я не зову и больше не стану.
Нет нам дороги назад
Что было то было.
Годы назад не летят
И сердце остыло
Нету уже у меня
желанья любить.
Сейчас я хочу лишь одно
Её позабыть.
Ненависть после любви больше не гложет
Ненависть после любви меня не тревожит.


Жизнь огромна ,жизнь сурова.
Слабых она не щадит .
Точит что может и камень гранит.
Выжить и душу свою сохранить
Может не каждый ,а лишь отважный
Сможет сквозь терни дорогу пробить.


Я не могу остановить судьбу
Ведь оскорбленная душа отмщенья просит.
Ты деспот ты превратил её в рабу.
И вот тебя уже по жизни носит.
Пускай огнем горит твоя душа
Пускай покой себе у бога просит.
Я слышать не хочу и не могу
Пускай господь меня от этого уволит.
Я не судья и не палач.
И из моей души лишь слышен плач.
И в сердце у меня одна лишь боль.
И жизнь постыдная твоя мне не нужна ,
Не в этом соль.
Соль правды в том ,что тих твой дом.
Что пуст и холоден очаг
Вокруг лишь стон и тихий плач.
А жизнь вокруг несется в скачь.
Покоя нет и толпы бед,
К тебе летят во весь опор
Ты выиграл борьбу за жизнь
Ну а теперь о ней не плачь.

 
 
 
 


Рецензии