***
Я жил, живу, и буду жить в сердцах
В страницах книг оставлю поколенья
Писания мои задержатся в веках
В умах, в устах читающего племя
Пускай кричат стихи мои в тиши
Я благодарен вам за ваше время
Что изучали вы труды моей души
07.09.2009.
Иоанн Юродивый
Свидетельство о публикации №112050209807