Слепой

Темнота без прозрения его окружала,
И всю жизнь было так,жизнь его убивала.
Он был слеп,он не знал – что такое цвета,
Лишь созвучий известна ему красота.

Он лишь хочет представить,какаво это – видеть
Пронзающий свет солнца яркого в небе,
Осознать те лучи,и проникнуться краской,
Он хотел ощутить – и хотел не напрасно.

Потому как влюблён,влюблён в ту,кто всё видит,
Ему хотелось узнать чем-же краски те были,
Настолько прекрасны,что её вдохновили,
Подарить те мгновенья, что его окружили.

Он у солнца стоит, проникаясь теплом,
И в попытках найти то,что прячеться в нём,
Изо всех сил стараясь на мгновенье прозреть,
Он стремиться понять – что-же есть жёлтый цвет.

Он вдыхает тепло,он тепло осязает,
Он пытается слушать;тишина окружает,
И тепла те потоки,словно зная что нужно,
Все несуться в него,создавая те чувтсва,

Что подобно игле –
Проникают сквозь тело,
Он энергии полон,и вот –
Тёпло-белый,
Возникает во тьме,
Слепотой что зовёться,
Этот свет – он внутри,
И наружу он бьётся.

Его ноги дрожат,его кожа горит,
Его сердце трепещет,его кровь так спешит,
Пронести те частички,что впитались в него,
Как никогда ощущал он,что теперь он живой.

Неожиданно сзади,она к нему подбежала,
Со спины обняла,сердце к сердцу прижала,
«Ты не должен пытаться для меня лишь прозреть
Ведь ты тот,кто ты есть, ты не можешь суметь,

Увидать этот свет,ведь ты слеп,ты такой,
И таким ты мне нужен,мне не нужен другой,
Слепота – часть тебя. Легче просто смириться»
Вокруг было так тихо,не слышны даже птицы.

Лёгким движением,он схватил её руку,
Было один только звук – это сердцы их стуки,
Он держал её крепко,не хотел отпускать,
«Как же жаль,мне ведь нужно тебе что-то сказать».

Лихорадочный вдох;мгновенья молчания,
Их сердца колотились; трепетав в ожидании
И стояв к ней лицом – прошептал он со страстью:
«Твои карие глаза – они просто прекрасны.»


Рецензии