Во след ветру

Как жаль,
Что Ты еще так молод ,
Ветер неумелый!!!!!
Тебе лишь облака под силу разгонять и чистить даль!
И в душу надувать прозрачный холод,
Так стань же сильным! Будь же смелым!
И непокорным стань.


Рецензии