Лучше в землю
Нет вы что не шучу. У меня же бронхит
У меня же экзема, паранойа и СПИД.
Товарищи люди зачем же мне жить?
Позвольте голубчик,у вас ещё шанс
вы мне так говорили при игре в преферанс
И знаете что! я тогда ведь продул
А вы дорогой взбалумутили муть
При повторном приеме обнаружили Грипп
А потом и сказали да у вас же цистит.
Позже что то простата,
А мне двадцать два то.
***
У вас недостаток эндорфина в крови
Ну простите весь морфий давно я вколил!
Вот тут по рецепту леченье Ураном.
И лучше вам жить в районе реакций
Ну там где ядра лет так 30 распад .
Всё дешевле чем в больнице у нас годовать .
Я вот думаю , дуб или все тки метал
Ведь с такой "лучшей" жизнью
выпадаю в астрал .
Я люблю медицину, всё что связано с ней
Чем лечиться в больнице
Полежу ка в земле.
Свидетельство о публикации №112050209745