***

Вот тишина .
И тихая капель откуда то ,
И дверь закрытая.
В ночи не слышно шума,
И лишь два сержца рядом ,
Одно на этой стороне ,
Одно за дверью.
Хотя, теперь уже не ясно
Где сторона одна ,а где другая.
Вот тихий плач и голос умоления -
"Не плач ,пожалуйста не плач..."
Мне кажется все это?
Иль впрямЬ меня с той стороны услышал кто то ...


Рецензии