Они
Придумывая вечность.
Священные огни
И глупую беспечность.
И,ищут провожатых,
До самой бесконечности.
И ноги стали ватными,
Но за спинами - вечность.
Стоят, и думу думают:
Кому стать - проводником?
Вот - существо разумное,
Спустилось, босиком...
Он всех сварил,
В Святой воде.
Остался жар -
Немытых тел.
Осталось - взять малютку,
В Совете Опекунства...
И, вместе, - ловить утку,
Которой стало грустно..
Свидетельство о публикации №112050209709