милый Ванечка, - ревела нежно Маша
„Милый Ванечка”, - ревела нежно Маша, -
„На столе уже давно застыла каша.
Я медведица, и даже в чём-то лапочка,
Ешь скорей, не то заеду тапочком!
Медвежата ждут, хотят на речку,
Ты ж, лентяй, опять залез на печку.
Поднимайся, чай сегодня выходной!
Прогуляемся по лесу всей семьёй.
Всем покажешь, что Топтыгин царь и бог!
У берёзы спинку вычистишь от блох,
Искупаешься в чистейшей бездне вод,
Рыбкой сладенькой затем набьёшь живот…”
Мишка выслушал и резко подскочил,
Кровь взыграла, он жену свою любил.
„Ох уж, Маша, как умеет говорить!
Сможет мёртвого, наверно, убедить.
Век бы слушал, ощущал приливы сил,
Он ведь молод, по-медвежьему красив!
Чуть ленив, зато какая есть жена!
Жизнь прекрасна, если рядышком ОНА!”
Свидетельство о публикации №112050209698
Олег Колесник 3 02.05.2012 22:29 Заявить о нарушении