Не окликай счастливого

И крика всех Сирен не хватит ,
Что бы до сердца докричаться ,счастьем переполненного до краев .
Веселым перезвоном как волной окатит
Уж без тебя ,тобою брошенный -твой, для него не слышный зов .........
Не окликай счастливого -он голоса и своего не слышит,
И потому спокойно улыбнись во след.
Где счастье полной грудью дышит ,
Там для вопросов места нет .


Рецензии
Как Вы правы! Наверное...

Роза Хастян   24.06.2012 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.