замерла улыбка на губах
Замерла улыбка на губах,
Потускнели в раз живые краски,
И уже слезинки на глазах,
Что сменяет равнодушья маска.
Плачешь, значит, струны сердца рвёшь,
И о чём-то, иль себя жалеешь.
Утешенья ради слёзы льёшь,
Но, как минимум, на год стареешь.
Впрочем, это легче, чем страдать,
Чем носить в душе тревоги пламя.
Жизнь – сражение, потерь не избежать,
Где карабкаться к победе будем сами.
На подмогу вряд ли кто придёт,
Людям некогда, у них свои проблемы.
Но надежда крыльями взмахнёт…
И падут беды глухие стены.
Свидетельство о публикации №112050209671