Любимой жене

С тобой недавно мы женаты..
Но чувство, как тебя я знаю
Всю жизнь, ещё до дня рожденья!
С тобой открыл завесу рая!
Желанней спутницы на свете,
Мне никогда не отыскать!
Я и искать не собирался!
К тебе любовь мне не унять!
Я унимать не собирался,
Ведь ею надо наслаждаться,
Для милой жёнушки моей
Стихи любви хотят рождаться!
Ты моя муза, вдохновенье!
В неописуемый восторг
Лишь приведёт твое явленье
Едва ты ступишь на порог!


Рецензии