Клятва

Мы расставаясь дали клятву
О новой встрече под луной
Но до сих пор мне не понятно
Когда мы встретимся с тобой

Вернувшись к повседневной жизни
В ту череду пустынных дней
Где сердце бьется лишь от мысли
О той ,возлюбленной моей

Где каждый день однообразен
И люди в суете бегут
И мир до боли безобразен
Где каждые лишь так живут

Но верю,что увижу снова
Твои лазурные глаза
Твое чарующее слово
Тебя послали небеса

Твою волшебную улыбку
Твои прекрасные черты
Мы повторим свою попытку
Осуществить свои мечты

И мир откроет свои двери
В страну чудес и волшебства
Куда с тобой войти посмели
Мир магии и колдовства

На первый взгляд совсем привычен
Все те же вещи тех же дней
Но как красив и необычен
И этот мир ,когда я с ней


Рецензии