ответ на когда

http://www.stihi.ru/2012/05/01/4805
"когда получу я знание,
что мудро поможет жить?"


ответ на стихотворение  «Когда?» (Виолетты Грейлан)

когда разбиваясь, пройдёте
сто тысяч шагов пути,
и голос от крика сорвёте,
и ноги сто раз собьёте,
пытаясь свой Путь найти.
ведь знание - это не пряник,
что добрая тетя Жизнь
тебе на ладони протянет
и скажет с улыбкой: "держи".
его можно сердцем увидеть,
себя отдавая людям.
не хочется Вас обидеть,
но глупой халявы не будет.
мне хочется Вам ответить
совсем простыми словами:
меняйте себя и верьте,
что мир изменится с Вами.


Рецензии