Он был отравлен недоверьем...

Он был отравлен недоверьем
И прятал боль души в стихи,
И посвятив себя потерям -
Перезамаливал грехи...

А жизнь тянулась коркой клея
И время властное над ним,
Его оброненное ''Где я?''-
Переиначивало в гимн...

Души истерзанной наветом,
В которой не взыграет вновь
Его порыв... Однажды летом
В осколки... брызнула... Любовь...


Рецензии