Я ищу
Я ищу человека.
Я устал от идей
Двадцать первого века
Я устал от тоски
Неприкаянной жизни.
Боль стучится в виски,
От прокуренной мысли.
От щедрот полуснов,
Полуфраз в разговорах,
Недописанных строф,
От неясности в спорах.
От обид пустоты
От обманов и лести.
От любви слепоты,
От желания мести.
От солидности лиц.
Утопающих в фальши,
От провалов глазниц,
От шагов в тесном марше.
Я устал от себя,
От вопросов ненужных,
От проблем бытия,
И от слов равнодушных.
Я устал от людей,
Я ищу человека.
Для кого-то злодей,
Для кого-то калека,
Для кого-то чудак,
С самомнением мнимым.
С кем все будет не так?
С кем я стану любимым?
Свидетельство о публикации №112050209591