Бессонница
И стало чужим то, что раньше казалось родным на свету.
Погасла гирлянда огней, веселящих в ночи.
И сердце забилось сильней и истошно кричит.
Четыре стены... Как живая, танцует свеча.
И звук тишины убивает больней палача.
И мутный коктейль полнолунья глотаю до дна.
И на ухо шепчет иллюзию зла Сатана.
“Живи, чтобы жить” - убедительно ,но не всерьез.
Но я в это верю, и здесь ни к чему море слез.
А завтра опять безразличье и кофе с утра...
Наверное, что-то менять в этой жизни пора.
Свидетельство о публикации №112050209589