Медсестре

Сегоднешним днем,
В ожидании чуда
В стерильном покое,
Чтоб рук не сложить,
Поверь нам -мы ждем
Мы ждем вас покуда
Колотится сердце до селе живое
Как ангела ждем,что бы жить,что бы жить .
Ты символ надежды,
Ты ветвь мироздания .
И взгляд добрых глаз
Мы запомним навек .
Твой стан укрывают  простые одежды
Но где то за тонкою гранью сознания
Тревожного сердца великий алмаз,
Богиня ,царица ,мечта ,человек.
Сестричка .Родная .
Явившая чудо ,
Сумевшая добрым движением души
Сломить нашу боль ,укрепить нашу волю
Такая земная и такая святая
Откуда же силы ,скажи нам откуда?
Слезу осуши !Осуши!Осуши


Рецензии
Моей Жене .Моему доброму Ангелу .Моей Елене.

Сергей Лаквехелиани   24.02.2014 18:49     Заявить о нарушении