Одиночка

За стеной крик, спор,
За окном холод.
Отчего я до сих пор
Одиноко молод?

В зеркалах свет, взгляд
Огненных и карих.
Почему я так не рад
Плакаться стихами?

Телефон в гудках
Скучных утопает.
Обо мне никто
Даже не узнает.

Там, где нет меня,
Весело и чудно.
Потому один
Так побыть хочу я.

Босиком стою
Я на перепутье,
И для клетки я
Собираю прутья.


Рецензии