Несбывшийся маршрут
Безлюдный вокзал загрустил.
Снова дышать неизвестностью
Нет ни желанья, ни сил.
Скучный перрон, как скурившийся,
В желтом тумане застыл.
Поезд с маршрутом несбывшимся
Только что в вечность отбыл.
Свет опьяненья безбожностью
Льют фонари в темноту.
Сердце болит безнадежностью-
Ты выбрал дорогу не ту.
Свидетельство о публикации №112050209574