Остановилась

Остановилась у дверей...
Знакомый дом, подъезд, квартира...
И сердцу стало чуть больней,
В глазах мелькнул фрагмент из прошлого эфира.

Остановилась у дверей -
Понять пытаюсь местопребыванье.
Открой же мне ее скорей -
Взравается в моем сознанье.

Остановиласть в метре от разгадки,
И руки онемели, дрожь в ногах.
И мысли рвуться - но это лишь догадки,
Пока за дверью не услышу звук в шагах.

Остановилась...может ошибаюсь...
И на дверях давным давно висит замок?..
Стучать нет смысла...растворяюсь
И притворяюсь в прошлого комок.

/02.05.12/


Рецензии