баротравма

баротравма
полученная в самолётах
Петербург - Киев
и Киев - Тель-Авив
не проходит
даёт о себе знать
каждый день

вот еду в автобусе
Иерусалим - Тель-Авив
спускаясь с высоты
не более 800 метров
над уровнем моря
но всё равно
закладывает в ушах

судорожно открываю рот
хватая воздух
что та рыба
выброшенная на берег
Средиземного моря
с 12-го этажа
коммунального дома
в Санкт-Петербурге


Рецензии
4-е измерение
в конце

Катя Че   03.05.2012 12:17     Заявить о нарушении
как минимум

Яков Шульц   03.05.2012 19:32   Заявить о нарушении