Прощальный поцелуй
В глазах пустыня разочарований.
Теперь я знаю, ты нахал и вор,
Укравший сбыточность моих мечтаний.
Как больно падать в твой зеленый взгляд,
Как в пустоту, облитую слезами.
И то, что пальцы наших рук таят,
Останется не пережито нами.
Как хочется, чтоб счастье нас нашло,
И чтоб нам не пришлось жалеть о прошлом,
И чтобы в дневнике карандашом
Стихи о нас не стали чем-то пошлым .
На город опускается молчанье,
Последний наш закат огнем рисуя.
И только с губ сорвется на прощанье,
Как голубь в небо, трепет поцелуя.
Свидетельство о публикации №112050209556