Подруге
Сумерки , рожденные в неволе ...
Ты - мое лекарство против боли ,
Ты мне , как штурвал для корабля.
Черный неба купол , белый снег ...
От мороза кругом голова .
Жизнь всегда по-своему права.
Ты - мой Инь и Янь , ты мой ковчег.
Жизнь права , что все идет по кругу ,
Что и Явь , и Правь , и Навь равны ,
Что мы в ложь и правду влюблены ,
Что держаться нужно друг за друга.
Черный сумрак , белый цвет души ...
Нам судьба стихи писала в письмах
И свои эскизы цвета жизни ,
Только мрак ломал карандаши.
Лишь в твоем окне всегда есть свет ...
Дружба - самый лучший аперцепций ,
Огонек , где хочется согреться
И понять : несбыточного нет.
Свидетельство о публикации №112050209541