о святых
Желтые листья кружиться устали.
Люди друг друга ценить перестали
И оставляют любовь на потом.
Капают слезы. Я никто. Я нигде.
Съежилось солнце и небо упало.
Ну почему счастья в жизни так мало ?
Ну почему мы живем в темноте ?
Слезы из глаз. Я нигде. Мне никак.
Вновь от стыда покраснела рябина.
Ну почему люди гнут свои спины ,
Чтобы спиной ощущать этот мрак ?
Плачу. Никак не заснуть. Я больна.
Лунные плети стегают по коже.
Где вера в Бога ? Ну где же ты , Боже ?
Ну почему жизнь безверьем полна ?
Мокрые щеки. Я сыграла вничью.
Даже трава посерела от грусти.
Небо нас в рая объятья не пустит.
Ну почему мы стоим на краю ?
Вытрите слезы. Верьте , каждый - святой.
Разве рассвет не внушает надежды ?
Снимайте безверья и грусти одежды ,
Улыбкой зовите людей за собой !
Свидетельство о публикации №112050209524